Блог

10 преимуществ гигиенических прокладок «ФРИЭФ»

Широкая и разнообразная линейка гигиенических прокладок с антимикробным слоем, без искусственных отдушек и красителей – для женщин и мужчин.

Гигиенические прокладки в том или ином виде использовались женщинами на протяжении всей истории человечества. В знакомом нам виде они появились в конце 19-го – начале 20 века, и за это время производители не раз совершенствовали их конструкцию, создавая всё более удобные, качественные и надёжные прокладки на все случаи жизни. В чём отличие наших гигиенических прокладок от множества аналогичных продуктов? Вот десять поводов попробовать и остановить свой выбор на “ФРИЭФ”.

1. Анионовый чип

Влага и тепло (то есть условия, в которых находятся гигиенические прокладки при их использовании) – самые благоприятные условия для размножения бактерий и грибков. Добавьте к этому ослабевающий во время менструации местный иммунитет слизистой – и вот появляются воспаления, зуд, молочница.

Анионовый чип – способ борьбы с вредоносными микроорганизмами. Этот цветной прямоугольный вкладыш внутри всех прокладок “ФРИЭФ” при контакте с влагой выделяет отрицательно заряженные ионы (анионы), которые оказывают антибактериальное и антимикробное действие, устраняют неприятные запахи, улучшают микроциркуляцию крови, поддерживает уровень pH кожи и повышают сопротивляемость инфекциям.

Подробнее про анионовый чип, его лечебные свойства и особенности мы писали в статье «Что такое анионовый чип«.

2. Семь слоёв

Прокладки “ФРИЭФ” состоят из семи слоёв, изготовленных из экологически безопасных материалов:

  1. первый слой выполнен из натурального хлопка особой мягкости, чтобы не травмировать нежную кожу;
  2. второй слой со встроенным анионовым чипом не даёт развиваться микроорганизмам и уничтожает запах;
  3. третий слой, также из хлопка, равномерно распределяет выделения;
  4. четвёртый слой из супервпитывающего материала удерживает большое количество жидкости;
  5. пятый слой – воздухопроницаемая мембрана, которая не позволяет жидкости любой консистенции выйти наружу;
  6. шестой слой – айрлайд-бумага (из природной целлюлозы и биокомпонентных добавок), предотвращает парниковый эффект и оберегает кожу от опрелости и раздражения;
  7. седьмой слой – также удерживающая влагу и дышащая нижняя плёнка с нанесёнными полосками клея для надёжной, но бережной фиксации на нижнем белье, в том числе и очень деликатном.

Несмотря на большое число слоёв, прокладки “ФРИЭФ” остаются тонкими, надёжными и комфортными в использовании.

3. Разные размеры и степень впитываемости

Гигиенические прокладки “ФРИЭФ” для критических дней представлены в четырёх вариантах: дневные – 4 капли, ночные – 5 капель, удлинённые ночные – 6 капель, особо удлинённые ночные – 7 капель. Это позволяет каждой женщине подобрать те средства, которые лучше всего подходят именно для неё и конкретной ситуации, ведь объём выделений и их продолжительность могут значительно колебаться, равно как и телосложение.

Прокладки “ФРИЭФ” выполнены с учётом анатомии, но все мы индивидуальны. Разнообразие размеров и впитываемости позволяет найти оптимальные варианты и спокойно спать даже в критические дни, не опасаясь неприятных сюрпризов.

4. Ежедневные прокладки

10 преимуществ гигиенических прокладок «ФРИЭФ»В линейке “ФРИЭФ” представлены и прокладки для повседневного использования. Очень удобно для тех, кому уже полюбились прокладки “ФРИЭФ” для критических дней: ежедневки также имеют встроенный анионовый чип для защиты от микроорганизмов и неприятного запаха. Здесь также есть выбор, в зависимости от объёмов выделения – на 2 и на 3 капли.

5. Без отдушек и красителей

Замечательная новость для тех, кто склонен к аллергии и/или стремится к максимальной естественности – прокладки “ФРИЭФ” не ароматизированы. Никаких искусственных (и потенциально аллергенных) отдушек, чтобы замаскировать запахи – анионовый чип уничтожает неприятные ароматы и обеспечивает свежесть.

6. Анатомическая архитектура

Прокладки “ФРИЭФ” имеют оптимальную анатомическую архитектуру для удобства в использовании. Фиксирующие крылышки и защитные бортики обеспечивают лучшее прилегание и сохранение формы даже при продолжительном времени использования и активных движениях.

7. Прочное крепление

Клеевой слой на прокладке и крылышках нанесён в виде изящных тонких линий, что позволяет прочно, но в то же время аккуратно закрепить её на ткани белья, включая и нежное кружево. Клей хорошо держится, не позволяя прокладке съезжать и сминаться, легко отделяется после использования и не оставляет следов.

8. Удобная прочная упаковка

Упаковка прокладок “ФРИЭФ” выполнена из тонкого металлизированного пластика и имеет многоразовый клеящийся клапан, чтобы обеспечить надёжное длительное хранение ваших средств гигиены даже после вскрытия упаковки. Герметичная упаковка препятствует проникновению влаги, микроорганизмов, запахов, уф-излучения; защищает от внешних механических воздействий и обладает стойкостью как к низким, так и к высоким температурам. А лаковое покрытие поверх внешнего слоя предотвращает истирание краски и придаёт упаковке приятный и аккуратный вид.

9. Индивидуальные конвертики

Все гигиенические прокладки “ФРИЭФ”, включая ежедневки, помещены в индивидуальный конвертик, чтобы их было удобно носить с собой даже просто в сумочке, без специальных коробочек: упаковка не позволит прокладке запачкаться или измяться.

10. Универсальность

Гигиенические прокладки “ФРИЭФ” с анионовым чипом созданы в первую очередь для девочек, девушек и женщин, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своём здоровье и комфорте. Но “ФРИЭФ” могут помочь в решении проблем деликатной зоны и мужчинам – при недержании мочи, воспалительных процессах мочеполовой системы, простатите, геморрое и других проблемах. Все преимущества этих прокладок работают  для обоих полов: так, семь слоёв прокладки впитывают любые выделения, анионовый чип оказывает антимикробное действие, а широкая линейка продуктов позволяет выбрать нужный размер.

Будьте здоровы и активны в любые дни с прокладками “ФРИЭФ”!

Подробнее про прокладки “ФРИЭФ”, их строение и особенности вы можете прочитать в статье «Что такое прокладки «ФРИЭФ»«.

Добавить комментарий