Блог

10 преимуществ термопластыря «Спулан» для бизнеса

Презентация товара и его ценность для оптовых покупателей.

Мы рады представить вам термопластырь «Спулан» – один из наших товаров, который сочетает в себе привлекательность для самого широкого круга покупателей, всесезонную востребованность и отличный баланс цены и качества.

Что такое термопластырь «Спулан»

10 преимуществ термопластыря «Спулан» для бизнеса«Спулан» – тонкие и простые в использовании термопластыри, которые обеспечивают местное тепло до 12 часов. Могут применяться в качестве сухого тёплого компресса для облегчения боли, для согревания тела в холодное время года или при нахождении в холодных условиях и даже для разогревания пищи и напитков, когда другие способы нагрева недоступны.

Термопластырь «Спулан» – это медицинское изделие (что подтверждено регистрационным удостоверением Росздравнадзора), поскольку оказывает терапевтический эффект. Продолжительное воздействие мягкого и сухого тепла усиливает приток крови к поражённому участку, обеспечивая ему больше кислорода и питательных веществ, что успокаивает боль, нормализует физиологические функции и способствует процессу заживления. При этом пластырь не является лекарством и не содержит медикаментов, то есть его применение не вызовет передозировки или конфликта препаратов.

Термопластырь не требует электричества или зарядки для работы – он нагревается сам, за счёт химической реакции его компонентов с воздухом. Благодаря клеевой полосе, «Спулан» легко и быстро крепится на белье или одежде, не оставляя после себя пятен или мокрых следов. После использования пластырь снимается и утилизируется как обычный мусор.

При правильном применении им невозможно обжечься: максимальная температура нагрева составляет 52°С, плюс нагрев осуществляется через ткань, поскольку «Спулан» крепится не на саму кожу, а сверху на одежду первого слоя (которая непосредственно касается кожи).

Преимущества термопластыря «Спулан» для бизнеса

Мы выделили 10 основных плюсов термопластыря «Спулан», делающих его интересным не только для конечных пользователей, но и для покупателей, которые планируют его дальнейшую реализацию.

1. Самая широкая аудитория

Термопластырь «Спулан» не имеет ограничений по полу или возрасту: он подходит как для взрослых, так и для детей (разумеется, под строгим контролем взрослых), как для мужчин, так и для женщин.

2. Широкая сфера применения

Термопластырь «Спулан» может использоваться при:

  • скованности и болях в мышцах и суставах – ревматизме, артрите, люмбаго, дискомфорте в шее и плечах и т. д.;
  • болезненных менструациях;
  • спортивных и бытовых травмах – для скорейшей реабилитации при растяжениях, переломах;
  • онемении и ознобе;
  • простудах и их профилактике;
  • обморожении I степени кистей рук, стоп и других частей тела.

Также он подходит для применения на практически всех частях тела – с головы до ног.

Помимо терапевтического воздействия, «Спулан» применяется для:

  • согревания тела при низкой температуре в помещении или длительном пребывании на холодном воздухе;
  • разогревания пищи и напитков.

3. Высокий спрос

Широкая сфера применения и отсутствие ограничений в аудитории означают и высокий спрос на этот товар. Он всегда востребован у людей пенсионного и предпенсионного возраста, которых беспокоят проблемы с мышцами и суставами.

Пригодится он и более молодым людям, у которых в силу особенностей работы (например, приходится много сидеть в офисе или проводить весь день на ногах) также возникает дискомфорт и боли в мышцах и суставах.

Термопластырь востребован и у людей любых профессий, которые так или иначе работают в холодных условиях, например:

  • у работников магазинов и складов, если приходится много времени проводить в охлаждённых помещениях;
  • сотрудников полиции, спасателей, врачей скорой помощи, охранников, работников аварийных служб, которым зачастую приходится подолгу работать на улице в холодный период года;
  • спортсменов – лыжников, альпинистов, велосипедистов, парапланеристов и т. д.

«Спулан» пользуется спросом у поклонников охоты и рыбалки, туристов, спортивных болельщиков, любителей долгих прогулок, особенно в межсезонье и зимой.

И, наконец, он понравится всем, кто не любит мёрзнуть. Ведь куда приятнее ехать на работу в морозный зимний день, когда ноги, руки, спину греет незаметный под одеждой, но такой тёплый пластырь.

4. Всесезонность

Термопластырь «Спулан» будет востребован в любое время года. Проблемы с мышцами и суставами не ограничены только зимой или осенью. Любители охоты, рыбалки и походов по опыту знают, что и летом ночи могут быть прохладными, а в горах, например, погода и вовсе непредсказуема в любое время суток. Опять же, работа в охлаждённых помещениях означает низкую температуру и зимой и летом.

5. Разнообразие предложения

Термопластырь «Спулан» выпускается в нескольких формах и размерах, чтобы покупатель мог выбрать оптимальный вариант для того места, которое нужно согреть. Кроме того, пластырь можно реализовывать как поштучно, так и набором, которые также востребованы – люди, уже знакомые со «Спуланом» и оценившие его действенность, любят и покупают такие комплекты.

6. Зарекомендовавший себя товар

Термопластыри хорошо зарекомендовали себя как широкой сферой применения, так и терапевтическим воздействием без применения медикаментов, которые имеют много противопоказаний и побочных эффектов.

Ещё один большой плюс «Спулана» – тонкость, «невидимость» и простота использования. Он не занимает много места в сумке или рюкзаке, его можно незаметно носить под одеждой (например, прикреплённым к нижнему белью, если он применяется при болезненных месячных, на рубашке под пиджаком, на носках). Он не сковывает движений, не пахнет и готов к использованию в любое время и в любом месте.

То есть при необходимости термопластырь можно применять и на работе, и в походе, и на даче, и дома – достаточно просто открыть упаковку и прикрепить пластырь к одежде. Эта универсальность и удобство делает «Спулан» очень привлекательным для покупателей.

7. Высокое качество

В состав термопластыря «Спулан» входят железный порошок, активированный уголь, вермикулит, поваренная соль и вода – натуральные и нетоксичные компоненты, безопасные для окружающей среды. Качество изготовления самого пластыря очень высоко и не вызывает ни малейших нареканий.

8. Продолжительное воздействие

Термопластырь «Спулан» поддерживает тепло до 12 часов, в зависимости от условий и места использования. Такое продолжительное воздействие имеют далеко не все аналоги. Это особенно оценят те пользователи, которым необходимо длительное согревание – термопластыря с лихвой хватит на полный 8-часовой рабочий день, на дневной поход по лесу в поисках добычи и т. д. Если столь продолжительное действие не требуется, пластырь можно снять в любой момент.

9. Одноразовое использование

В отличие, например, от более громоздких грелок или гелевых пакетов, термопластырь рассчитан на одноразовое использование. Его нельзя разогреть в микроволновке или каким-то иным способом. Это удобно и для пользователей (не нужно никаких дополнительных действий – вскрыл упаковку и приклеил на нужное место), и для продавцов (спрос на пластыри будет постоянным и регулярным).

10. Доступная цена

Мы гордимся качеством нашей продукции и одновременно стараемся поддерживать цены на приемлемом уровне, чтобы она оставалась доступной для наших клиентов. Доступная цена при оптовой закупке означает и доступную цену в розницу, что будет поддерживать спрос.

Мы также понимаем, что значительное количество конечных покупателей составляют пенсионеры, поэтому для нас это в том числе и социальный продукт, которым мы стремимся улучшить жизнь людей. Это означает, что термопластыри «Спулан» будут продолжать радовать всех своих пользователей соотношением «цена-качество».

Добавить комментарий