Блог

15 преимуществ подгузников «Фриэф»

Уникальные свойства бамбукового волокна, дизайн с учётом детской анатомии и большой выбор размеров – для здоровья детей и спокойствия родителей.


Мы знаем, что все родители стремятся дать своим детям самое лучшее. Не удивительно, что мамы и папы, каков бы ни был их стаж родительства, задаются вопросом – «Какой подгузник самый лучший?» Ведь малыши проводят в подгузниках значительное время и пользуются ими не один год.

Учесть нужно многое – и степень впитываемости, и воздействие на кожу ребёнка, и их ортопедические свойства, и гипоаллергенность, и прочее, прочее. В этот самый важный для становления маленького человека период ничего не должно мешать его развитию и угрожать его здоровью.

Именно поэтому мы производим наши подгузники из самых качественных, безопасных и нежных к коже материалов, с учётом детской анатомии и заботой о малышах. «Фриэф» подходят и мальчикам, и девочкам, удобны для использования днём и ночью и выпускаются в шести разных размерах для разных возрастов и комплекций.

Вот 15 основных преимуществ подгузников «Фриэф» для счастья детей и спокойствия родителей.

1. Органический бамбук

В составе подгузников – 100% биоразлагаемое органическое волокно из бамбука, выращенного в экологически чистых условиях, на чистой почве и чистой воде без использования пестицидов или химических удобрений, которые могут повредить ребёнку.

Бамбуковая целлюлоза – это инновационный материал, который ценится во всём мире за экологичность, бактерицидные свойства, высокую гигроскопичность и терморегуляцию. Он имеет сертификат соответствия международным стандартам FSC – Лесного попечительского совета (международная некоммерческая неправительственная организация, которая занимается продвижением ответственного управления лесами во всём мире).

2. Антибактериальная функция

По результатам клинических испытаний, проведённых Шанхайским институтом микробиологии, в органическом бамбуковом волокне в течение часа погибает 48% вредоносных бактерий, а через 24 часа – 75%. Эта особенность предотвращает чрезмерный рост таких микроорганизмов, как кишечные палочки и золотистый стафилококк, защищая здоровье ребёнка.

3. Гигроскопичность

Бамбуковое волокно – самое гигроскопичное из всех основных текстильных волокон. Оно впитывает в три раза больше влаги, чем хлопок. И эта его способность не снижается при длительном нахождении малыша в подгузнике: влага мгновенно впитывается, равномерно распределяется и удерживается внутри. Благодаря этому исключается вероятность появления на коже опрелостей и раздражения, развития так называемого пелёночного дерматита, с высыпаниями, зудом и болевыми ощущениями.

4. Терморегуляция

Строение бамбуковых волокон позволяет этому материалу регулировать и поддерживать температуру тела. Оно сохраняет прохладу летом и обеспечивает тепло зимой, делая это куда эффективнее, чем синтетика или даже хлопок. Таким образом, бамбуковое волокно не допускает локального повышения температуры и защищает малыша от «парникового эффекта» или «эффекта компресса».

5. Воздухопроницаемость

Благодаря тому, что на поверхности бамбукового волокна имеются естественные микроскопические пустоты, этот материал позволяет коже дышать при любой температуре окружающей среды.

6. Природный дезодорант

Та же внутренняя микропористая структура позволяет органическому бамбуковому волокну активно впитывать различные химические вещества и удерживать внутри не только их, но и издаваемый ими запах. Это означает, что подгузник не будет плохо пахнуть, даже впитав большое количество влаги.

7. Защита от ультрафиолета

Как малышам не побегать летом на свежем воздухе, не принять солнечные ванны? Это полезно для здоровья, но не стоит забывать и о таких негативных моментах, как воздействие ультрафиолетового излучения. И здесь на помощь придут удивительные свойства бамбукового волокна – оно не пропускает до 94% УФ-излучения.

8. Мягкость

Изделия из бамбукового волокна славятся своей нежностью благодаря стабильной однородности и природной эластичности этого материала. Натуральное бамбуковое волокно придаёт поверхностям детских подгузников «Фриэф» особенную мягкость на ощупь.

9. Без латекса и хлора

В составе «Фриэф» нет латекса и хлора, которые способны вызвать серьёзные аллергические реакции, тем более у малышей. Гипоаллергенные подгузники – надёжная защита для здоровья младенцев, ведь у них очень нежная и чувствительная кожа, а иммунная система ещё до конца не сформировалась.

10. Высокая прочность и эластичность

Прочные и одновременно мягкие и эластичные материалы подгузников «Фриэф» исключают трение с кожей как в сухом, так и во влажном виде. Они не растягиваются и не деформируются, при этом не ограничивая движения ребёнка, а эластичный пояс на животике обеспечивает плотную и комфортную посадку.

11. Без статического электричества

Подгузники «Фриэф» не накапливают электричество, чтобы активный малыш мог безопасно передвигаться по различным, в том числе и синтетическим поверхностям, таким как ковры.

12. Ортопедические свойства

Подгузники «Фриэф» разработаны с учётом детской анатомии, благодаря чему они не препятствуют двигательному развитию ребёнка, не мешают созреванию походки, не ограничивают подвижность малыша, не снижают его физическую активность и не создают нагрузку на тазобедренный, коленный и голеностопный суставы.

13. Естественность навыков

Каждый ребёнок индивидуален, каждый учится ходить на горшок в своё время – в среднем нормой считается возраст в 18–24 месяца (хотя некоторые дети могут быть готовы к этому раньше или позже). Подгузники «Фриэф» не влияют на процесс приобщения малыша к навыкам пользования туалета и не мешают формированию рефлекса на дефекацию.

14. Многоразовые застёжки

Эластичные застёжки-липучки многоразового использования позволяют родителям при необходимости убедиться, что ребёнок сухой и чистый, и снова закрепить липучки. Они также помогают подобрать надёжный и комфортный обхват малыша «по фигуре».

15. Разные размеры

Подгузники «Фриэф» представлены в шести вариантах исполнения: 2 – 5 кг, 3 – 6 кг, 5,5 – 8 кг, 7 – 12 кг, 11 – 18 кг и 16+ кг. Рассчитанные на детей разного возраста и веса/комплекции, они на протяжении долгого времени будут верными помощниками детям и родителям.

Добавить комментарий