Блог

5 отзывов от реальных клиентов «ФРИЭФ»

Пользовательницы о ночных прокладках, ежедневках, анионовом чипе и безопасности для здоровья и экологии.

Никто не расскажет о продукте лучше, чем люди, которые его попробовали. Поэтому мы собрали пять отзывов от клиентов, которые уже смогли оценить нашу линейку прокладок «ФРИЭФ» с анионовым чипом. Возможно, их мнения и впечатления помогут и вам определиться с выбором тех прокладок, которые подойдут именно для вас. Итак, слово пользовательницам.

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены.

Инга

Заказала особые удлинённые ночные прокладки «ФРИЭФ» и наконец-то нашла прокладки, в которых могу спокойно спать на спине в эти дни.

Достоинства:

  1. Идеальный ночной вариант для крупных девушек, хорошо улавливает и впитывает жидкость, протечек не было ни разу.
  2. Задняя часть расширенная и как бы с дополнительными крылышками, которые прочно удерживают эту часть на месте, даже если много ворочаться.
  3. Прокладки с мягким покрытием, приятные к телу, не натирают.
  4. Клей хорошо держится на белье и не оставляет следов. Терпеть не могу, когда на трусах остаются комочки клея, которые сложно удалить. Здесь такого нет.
  5. Антибактериальный анионовый чип защищает от запахов и раздражения кожи – утром никаких неприятных ароматов, кожа чувствует себя как в обычные дни.

Недостатки:

Не обнаружила. Может быть, только цена – «ФРИЭФ» дороже тех, которые я раньше использовала. Но я предпочитаю не экономить на собственном здоровье.

Вердикт:

Нашла «свои» прокладки и стала лучше спать в эти дни. Не гарантирую, что они подойдут всем, всё-таки все люди разные, но рекомендую попробовать. Обратите внимание на длину: у меня 60 размер, поэтому выбрала самые длинные. Ориентируйтесь на свой размер.

Светлана И.

Сегодня хочу оставить отзыв о самых женских товарах, о которых обычно молчат — о прокладках. Я никогда раньше не обращала внимание на состав прокладок, думала, ну это же не еда. Просто брала, в магазине все, что попадется под руку, лишь бы без запаха, потому что был неприятный случай аллергии на ежедневки с араматом. А потом начались месячные у дочери-подростка, и тут уже начала гуглить, что для нее лучше. Начиталась, из чего делают дешёвые прокладки — всё, нет, нет, нет! 🙈

Заказали в интернете несколько вариантов, все с дочерью попробовали и остановились на ФРИЭФ с анионовым чипом. Не знаю, может это самовнушение, после того, как прочитала обо всех их плюсах, но я чувствую разницу. Во первых, ощущение, как будто на тебе только белье. Края мягкие, правильной ширины, не натирают бёдра (женщины крупной комплекции как я, оценят) и правильной толщины. Впитывают всё, нет ощущения влажности и такого чувства, как будто ты в подгузнике. Особенно относится к некоторым ночным прокладкам, которые я раньше пробовала.

Во вторых, прокладки без всяких араматов, как уже писала, это для меня важнл. С запахом должен бороться анионовый чип. Неприятного запаха кстати не замечала, но я стараюсь регулярно менять прокладки, может, если бы носить подольше, было бы понятнее, но не буду 😆.

В третьих, упаковка. Очень понравился материал и многоразовый клапан, прокладки упакованы как бы в фольгу, как продукты, и каждая тоже в своем конвертике, так что все максимум гигиенично.

Словом девочки, простите за длинный отзыв, но я очень рекомендую ФРИЭФ! 👍👍 P.S. Дочь тоже в восторге. Сравнивать ей, особо не с чем, но говорит, очень удобно, сухо и чисто!

Ольга К.

Прокладками “ФРИЭФ” поделилась подруга, когда в походе внезапно (как обычно!) начались КД. Не могу передать, в каком восторге я была. Разница огромная, со всех точек зрения. С ними так удобно, как будто их и нет. Никакого раздражения, даже после долгого использования. И это при том, что я пользовалась до этого вполне хорошими прокладками, не какими-то неизвестными за 50 р. упаковка, и то к концу месячных чувствовала, что коже некомфортно. Здесь ничего такого нет. Обязательно закажу себе “ФРИЭФ” и буду тестировать дальше — хочу попробовать и их ежедневки.

Молодая мама

Мое знакомство с линейкой ФРИЭФ началось с длинных ежедневок во время беременности. Привлек в первую очередь антибактериальный анионовый чип и натуральный хлопок — хотелось максимальной и бережной защиты для здоровья в такой период. А также то, что они длинные, широкие и плотные, не сминаются и не комкаются, хорошо впитывают. Коротенькие тоненькие прокладочки с обильными выделениями бы не справились (кто знает, тот поймёт, о чём речь).

Поскольку ежедневки понравились, после родов использовала сперва ночные прокладки ФРИЭФ, потом снова перешла на те же ежедневки, когда лохии стали не такими обильными. Сейчас продолжаю пользоваться и гигиеническими, и ежедневными прокладками из этой линейки, потому что они меня полностью устраивают. Кстати, длинные ежедневки хороши даже в последние дни месячных, когда большая прокладка уже не нужна — всё впитывают отлично.

Хотя ФРИЭФ и дороже тех, что я раньше использовала, но я предпочитаю безопасность и здоровье. Жаль только, не они не продаются в магазинах, может, больше женщин перестали бы экономить на себе и брать дешёвые синтетические прокладки непонятно из чего и с чем.

Катерина

Мне кажется, что многие женщины даже не подозревают, что их проблемы с интимным здоровьем часто вызваны несоблюдением правил гигиены и прокладками из искусственных материалов и отбеленные хлором. Я даже думать не хочу о том, из чего сделаны некоторые дешёвые прокладки (а их не просто много, а очень много в любом магазине). И потом,представьте себе, как вся эта синтетика будет разлагаться сто, двести, пятьсот лет.

Поэтому я всегда за природные материалы, и безопасность для здоровья, и с удовольствием пробую новые прокладки из натуральных компонентов. В этот раз тестировала прокладки с анионовым чипом “ФРИЭФ”. Их много хвалили в интернете, и оказалось, что не зря. Они действительно меня приятно удивили и по упаковке, и по внешнему виду, и по размерам (есть несколько разных, можно выбрать подходящий), и по составу, и, главное, по эффективности.

Они очень тонкие, почти не чуувствуются, и очень хорошо прилипают к нижнему белью, не сдвигаются и не мнутся даже если активно двигаться. Неприятных моментов не разу не возникало. Они хорошо впитывают и удерживают дидкость, а поверхность совсем не остается влажной. Неприятного запаха не издают, и никакого дискомфорта при ношении я не почувствовала, видимо, это работает анионовый чип и отрицательные ионы.

Упаковку из фольги можно герметично закрыть после каждого использования, а сами прокладки запакованы каждая по-отдельности. Удобно — завернул использованную прокладку и аккуратно выкинул, не надо ничего заворачивать в туалетную бумагу и как-то прятать.

В составе  натуральный хлопок и целлюлоза. Хлопковая поверхность мягкая, приятная. Нет ароматизаторов. Да, есть SAP, который отвечает за поглощение жидкости, но по крайней мере нет синтетических веществ, которые напрямую контактируют с кожей, это большой плюс. Я пробовала и полностью натуральные прокладки, но в них не было анионового чипа, его действие мне понравилось, так что тут, по-мойму, оптимальное сочетание, и натуральности и качественного впитывания, и конечно защиты для здоровья. 

Мне “ФРИЭФ” очень подошли, рекомендую без всяких оговорок. Одни из лучших среди опробованных. Дальше буду пробовать и другие, но теперь точно знаю, к чему могу вернуться.

Добавить комментарий