Блог

7 способов продлить половой акт, часть 2

Новые позы, методы и тренировка выносливости для продолжительного секса.

В первой части нашего материала мы говорили о том, что можно предпринять ДО секса, чтобы продлить его. Здесь речь пойдёт о том, что сделать ВО ВРЕМЯ секса, чтобы продержаться дольше в постели.

1. Новые позы

Эксперименты с позами во время близости могут дать очень многое, включая и более продолжительный секс. Во-первых, можно попробовать позы, которые ограничивают ваше движение или глубину проникновения – например, поза наездницы, поза ложки.

Во-вторых, если вы в паре уже достаточное время, то привычные позы могут заставлять тело ожидать оргазма – и вы будете кончать раньше. Напротив, незнакомые позы и ощущения позволят сексу длиться дольше.

В-третьих, чередование поз во время акта даст некоторое время для перерыва – в те моменты, пока пенис не стимулируется, возбуждение сможет немного схлынуть, и вы сможете продержаться дольше.

И, наконец, если вы знаете, какая поза вас особенно возбуждает/помогает достичь оргазма, приберегите её напоследок.

2. Чуть помедленнее

Быстрые толчки не только создают интенсивную стимуляцию и повышают вероятность быстрого оргазма, но и мешают прочувствовать более тонкие ощущения. Используйте более медленные движения. Цель секса – не одна лишь кульминация, но и сам процесс. Подходите к нему, как к плавному чувственному танцу, а не к серии быстрых движений. Когда вы не торопитесь, то можете продержаться дольше.

3. Глубокое дыхание

Слышали о тантрическом сексе? Один из методов, который позволяет тантрикам удерживаться от эякуляции часами – правильное дыхание. Не обязательно практиковать тантру, чтобы продлить секс; просто сделайте медленный, глубокий вдох, когда почувствуете близость кульминации.

Замедление дыхания может отключить рефлекс оргазма. Задержите воздух на 2-3 секунды, затем медленно выдохните. При необходимости повторите, пока не перестанете ощущать, что сейчас кончите.

4. Секс как тренировка

Вы ходите в спортзал, чтобы стать сильнее и выносливее. Как это применимо к сексу? Можно попробовать больше заниматься любовью, чтобы стать более сексуально выносливым. К тому же, если долгое сексуальное воздержание заставляет вас кончать быстрее, то, технически, более частый секс должен работать в обратном направлении.

5. Мастурбация как тренировка

Тренировать выносливость можно не только непосредственно занимаясь сексом. Мастурбация тоже может помочь. Во время самоудовлетворения экспериментируйте с тем, чтобы продержаться дольше, пробуйте разные техники. Выяснив, что для вас работает лучше всего, применяйте это во время секса.

Не используйте мастурбацию, чтобы кончить по-быстренькому: это как бы программирует мозг и весь организм на то, что надо как можно скорее добиться оргазма. Наслаждайтесь процессом, а не только результатом.

6. Мастурбация как прелюдия

На первый взгляд, в этом нет логики – зачем мастурбировать и кончать перед сексом? Но она есть – после того, как вы кончили, тело будет не столь чувствительно к сексуальной стимуляции, а, значит, вы сможете дольше заниматься любовью до получения оргазма.

Конечно, потребуется несколько проб и ошибок, чтобы выяснить, за какое время до секса стоит это делать. Если времени пройдёт слишком мало, будет трудно снова получить эрекцию. Если слишком много, организм успеет полностью восстановить чувствительность. Нужно найти ту золотую середину, когда чувствительность ещё снижена, а влечение уже появилось.

7. Метод сжатия

Это, пожалуй, один из самых сложных методов, поскольку требует большого самоконтроля. Но с практикой станет проще. Процедура такая: занимайтесь сексом, пока не почувствуете, что вот-вот кончите. В этот момент вынимайте пенис и сжимайте уздечку или основание, пока это ощущение не исчезнет. Продолжайте заниматься сексом и повторяйте по мере необходимости.

Поход к врачу

Если ничего из вышесказанного не работает, попробуйте обратиться к врачу – специалисту общей практики, урологу или сексологу. Возможно, дело всё-таки в состоянии здоровья, и врач сможет назначить лечение и/или прописать лекарства.

В некоторых случаях могут помочь небольшие дозы СИОЗС (тип антидепрессантов). Но исключительно по назначению врача – тут никакого самолечения!

Если проблема с эякуляцией связана с психологическими проблемами – тревожностью, отрицательным или недостаточным опытом, сексолог сможет помочь разобраться ними или обучить.

Капсулы “Саймы”

В отличие от лекарств (читай “химии”), в составе БАДа “Саймы” – натуральные компоненты: экстракты корней астрагала, родиолы розовой, женьшеня американского и плодов моринды лекарственной. Препарат с аналогичным составом широко применяется в традиционной китайской медицине для лечения проблем сексуального характера.

Капсулы “Саймы” предназначены для улучшения сексуальной активности и выносливости у мужчин с эректильной дисфункцией, ослаблением потенции и преждевременной эякуляцией.

Это естественный метод реабилитации потенциальных возможностей мужского организма. Действие “Саймы” основано на мягком тонизирующем воздействии на организм в целом – улучшается работа эндокринной системы, почек, активизируются функции половых желёз, увеличивается уровень мужского гормона тестостерона и развивается больше сперматозоидов.

Экстракты лечебных трав в составе капсул способствуют повышению тонуса, усилению половой активности у мужчин вне зависимости от возраста, при этом не влияя на повседневный образ жизни.

Заключение

Ранняя эякуляция – распространённое явление, которое может создать проблемы в отношениях. Но есть много способов продержаться в постели дольше – от сексуальных техник и контрацептивов до специальных препаратов, таких как смазки или капсулы “Саймы” для мужчин.

Многие из методов, о которых говорится в этой и предыдущей частях, взаимосвязаны. Потому что чем с большего количества сторон вы подходите к решению проблемы, тем больше шансов на успех.

Возможно, какие-то способы для вас не сработают – это нормально. Отнеситесь к этому как к квесту, цель которого – выяснить, что лучше всего подходит для вас и вашей пары. Вы узнаете друг о друге (и о себе!) то, чего бы никогда иначе не узнали. Пусть это будет приключением, итогом которого станет такая сексуальная жизнь, какую вы хотите.

Добавить комментарий