Блог

Прокладки «ФРИЭФ». Всё что нужно знать для выбора лучшей модели

Рассказываем обо всех особенностях и преимуществах нашей линейки прокладок «ФРИЭФ» с анионовым чипом.

«ФРИЭФ» – новейшие гигиенические прокладки. Они сочетают в себе натуральные, экологичные материалы и самые современные инновации, чтобы дать вам максимальную защиту, комфорт и свежесть в любой день месяца.

Что представляют собой прокладки «ФРИЭФ»? Прежде всего, это целое семейство, куда входят два вида ежедневок, дневные менструальные и три вида ночных прокладок.

Наши прокладки выгодно отличаются от аналогов: высокой степенью впитываемости и непротекаемости, универсальной анатомической архитектурой, надёжной защитой от вирусных и бактериальных инфекций, профилактикой воспалительных процессов и отёков на коже и слизистой, а также вариантами размеров для любых потребностей.

Как это достигается? Рассказываем обо всём по порядку.

Строение прокладок «ФРИЭФ». Впитываемость и защита от протечек

Прокладки «ФРИЭФ» имеют семь слоёв, которые обеспечивают поглощение и удержание влаги внутри прокладки.

  • Верхний слой из натурального хлопка особой мягкости, который непосредственно контактирует с телом, бережно касается нежной кожи и не мешает её дыханию. При этом он обеспечивает мгновенное впитывание и не создаёт неприятного ощущения влажности.
  • Второй слой содержит встроенный а – ту самую инновационную разработку, которая не даёт развиваться вредным микроорганизмам и уничтожает неприятный запах. О работе и свойствах чипа речь пойдёт ниже.
  • Третий слой, также из хлопка, равномерно распределяет выделения.
  • Четвёртый, из супервпитывающего материала (SAP), удерживает большое количество жидкости и легко справляется с обильными выделениями (включая и лёгкое недержание мочи), а также защищает в период после родов и операций.
  • Пятый слой – воздухопроницаемая мембрана, препятствующая проникновению жидкости любой консистенции наружу.
  • Шестой слой из айрайд-бумаги (природная целлюлоза и биокомпонентные добавки) также обеспечивает воздухопроницаемость прокладки, предотвращает «парниковый эффект» (при котором особенно активно размножаются микроорганизмы), защищает кожу от опрелости и раздражения.
  • Седьмой слой – дышащая нижняя плёнка, также удерживающая влагу, с нанёсенными полосками нетоксичного клея для надёжной фиксации на белье. Клеевой слой из 5-ти изящных линий прочно крепится на трусиках, не травмируя самое тонкое кружево и не оставляя следов после использования.

Анатомическая архитектура

Прокладки имеют удобную анатомическую форму и защитные бортики для лучшего улавливания жидкости. Фиксирующие крылышки обеспечивают дополнительное крепление и неподвижность прокладки даже при активном движении. Ночные прокладки также имеют крылышки в задней части для дополнительной защиты от протекания во сне.

Защита здоровья и профилактика воспалений

Анионовый чип в прокладках «ФРИЭФ» – это запатентованная разработка китайских учёных (номер патента – CN106618876B, выдан в 2021 году). Он представляет собой полоску нетканого материала, обработанного особой суспензией, в состав которой входят, помимо прочего, порошок минерала турмалина и антибактериальный агент.

Под действием тепла и влажности анионовый чип постоянно выделяет большое количество анионов – отрицательно заряженных ионов. Они обеспечивают антибактериальное действие, подавляя развитие микроорганизмов, и берегут кожу от воспаления и зуда, связанных с воздействием микробов и грибков.

Благодаря тому, что анионы не позволяют размножаться патогенам, чип защищает и от неприятных запахов – последствий жизнедеятельности этих микроорганизмов. Это позволяет не применять в наших прокладках ароматизаторов, которые сами могут вызывать раздражение чувствительной кожи и слизистой оболочки. Мы намеренно не используем агрессивных химических веществ, отдушек и красителей – потенциальных источников воспалений, аллергии и заболеваний.

Подробнее про анионовый чип, его лечебные свойства и особенности мы писали в статье «Что такое анионовый чип«.

Варианты для любых потребностей

Все мы разные. И столь же по-разному проходят наши месячные. Даже у одной и той же женщины в разные циклы и в разные дни одного цикла они будут различаться. Поэтому в линейке прокладок «ФРИЭФ» с анионовым чипом – четыре разных типа прокладок для менструаций, с разной длиной и объёмом впитывания:

  • дневные прокладки – 250 мм, 4 капли,
  • ночные прокладки – 290 мм, 5 капель,
  • удлинённые ночные прокладки – 350 мм, 6 капель,
  • особые удлинённые ночные прокладки – 420 мм, 7 капель.

И два вида ежедневок, также разной длины и впитываемости:

  • ежедневки – 155 мм, 2 капли,
  • ежедневки – 180 мм, 3 капли.

Мы хотим, чтобы каждая девушка и женщина смогла найти тот вариант, который подходит именно для неё и именно в этот момент. Выбрав правильные прокладки «ФРИЭФ», легко чувствовать себя уверенной в любых ситуациях и защищённой каждый день, с комфортом наслаждаться активной жизнью и полноценно высыпаться ночью во время менструации.

Надёжная и удобная упаковка

Прокладки «ФРИЭФ». Упаковка.

Стоит упомянуть ещё об одной, не менее важной особенности прокладок «ФРИЭФ» с анионовым чипом. Их упаковка выполнена из тонкого металлизированного пластика, с многоразовым клеящимся клапаном из того же материала. Это даёт значимые барьерные преимущества, необходимые для хранения средств личной гигиены:

  • герметичность,
  • защиту от проникновения влаги, микроорганизмов, запахов, УФ-излучения,
  • защиту от внешних механических воздействий,
  • стойкость к высоким и низким температурам,

и, соответственно, обеспечивает длительный срок хранения.

Кроме того, все прокладки «ФРИЭФ», в том числе ежедневные, упакованы в индивидуальный «конвертик» для дополнительной защиты: вы всегда можете взять с собой пару штук в дорогу или на работу, просто положив их в сумочку и не беспокоясь, что прокладка запачкается.

Нашими прокладками мы стремимся дать женщинам всё то, чего они хотят от средств гигиены: надёжность, безопасность, бережное отношения к коже и удобство в использовании. И даже больше – благодаря анионовой технологии, прокладки «ФРИЭФ» сохраняют не только чистоту белья и одежды и обеспечивают сухость и комфорт. Они сохраняют ваше здоровье.

Добавить комментарий