Блог

Прокладки «ФРИЭФ» для мужчин

Почему мужчинам могут потребоваться гигиенические прокладки и как выбрать правильные. 

От проблем со здоровьем не застрахован никто. Возраст, наследственность, травмы, хирургические вмешательства – повлиять на эти факторы сложно, а порой и невозможно.

Недержание мочи – один из распространённых симптомов или последствий таких заболеваний, как простатит, пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, сахарный диабет, инсульт, болезнь Паркинсона. Среди других причин – инфекции, передающиеся половым путём, опухоли мочевого пузыря, лишний вес и даже сильный стресс.

Проблема столь щепетильная, что многие мужчины стесняются обращаться с нею к врачу, тем более что сама по себе она не вызывает болезненных ощущений. Но стоит ли говорить о том, насколько сильно она снижает качество жизни! Кроме того, в зависимости от причины, недержание мочи может стать одним из вестников ещё больших неприятностей – импотенции, почечной недостаточности и т. д.

Поэтому не стоит молчать – то, что происходит с вашим организмом, естественный процесс, и стыдиться нечего. Первое, что нужно сделать – обратиться к урологу. Врач сможет найти причину и назначит соответствующее лечение. Однако пока идёт процесс восстановления, как защитить себя от конфузов с протечками? Неужели носить подгузник, как младенцу? Не обязательно.

Выбор правильных прокладок

Существует много различных продуктов, призванных помочь при инконтиненции мочи и разработанных специально для мужчин – всё зависит от объёмов подтекания и/или ситуации. Например, при очень лёгких протечках (не больше чем влажное пятно на нижнем белье), днём и при нахождении дома может быть достаточно обычной небольшой прокладки.

При более серьёзных протечках (которые могут просочиться на брюки), на ночь и вне дома могут помочь более крупные прокладки с большим впитыванием. Подгузники потребуются главным образом при полном недержании и/или при сопутствующем недержании кала.

Проблема в том, что специализированные урологические прокладки могут быть довольно дороги – дороже, чем гигиенические женские прокладки. К тому же может возникнуть и психологический барьер – мужчина может без стеснения купить женский товар, а вот специальные мужские – нет.

Именно поэтому, хотя наши гигиенические прокладки «ФРИЭФ» созданы в первую очередь для девушек и женщин, они могут помочь в решении проблем деликатной зоны и их партнёрам тоже.

Преимущества прокладок с анионовым чипом «ФРИЭФ»

При небольшой слабости мочевого пузыря имеет смысл попробовать гигиенические женские прокладки, чтобы найти баланс между удобством, размером и объёмом впитывания. Можно начать с небольшой и менее впитывающей, а затем при необходимости увеличивать длину и впитывающую способность, пока не найдёте ту, которая подходит именно вам.

В линейке наших гигиенических прокладок «ФРИЭФ» представлены четыре размера с разным объёмом: 250 мм (4 капли), 290 мм (5 капель), 350 мм (6 капель), 420 мм (7 капель). Но это далеко не все их преимущества.

Подтекающая моча – отличная среда для размножения микроорганизмов и потенциальный источник неприятного запаха. Для решения этих проблем все прокладки «ФРИЭФ» имеют внутри цветной прямоугольный вкладыш. Это – анионовый чип, который при контакте с телом начинает выделять отрицательно заряженные ионы, что обеспечивает антимикробные, противозудные и дезодорирующие свойства. Кроме того, они улучшают микроциркуляцию крови, поддерживают уровень pH кожи и повышают сопротивляемость инфекциям.

Подробнее про анионовый чип, его лечебные свойства и особенности мы писали в статье «Что такое анионовый чип«.

Ещё одна важная особенность – мягкость и гипоаллергенность материалов: верхний слой всех прокладок выполнен из натурального хлопка особой мягкости, и ни в одной не применяются искусственные отдушки и красители. Это особенно важно при сопутствующих проблемах, например, генитальном герпесе и дерматите, когда и без того деликатным органам требуется дополнительная забота.

Инконтиненция мочи – не единственная причина, по которой мужчине могут понадобиться гигиенические прокладки. Например, ещё одним источником неприятностей может стать геморрой с выделениями крови. В этом случае прокладки «ФРИЭФ» также помогут избежать неудобных инцидентов.

Подробнее про прокладки “ФРИЭФ”, их строение и особенности вы можете прочитать в статье «Что такое прокладки «ФРИЭФ»«.

Какова бы ни была причина, по которой вам понадобились прокладки, обязательно обратитесь к врачу, чтобы решить проблему. В нашем теле нет ничего постыдного и оно у нас лишь одно. Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

Добавить комментарий