Блог

Термопластырь «Спулан» для согрева

Самый простой способ согреться и одновременно улучшить кровообращение и здоровье суставов.

Как быстро согреться даже в самый холодный день и продлить это тепло на много часов? Нет, не обнять батарею – оставим её коту. Создаст и сохранит тепло термопластырь «Спулан». С ним всё тоже максимально просто – достать пластырь из упаковки, прикрепить к одежде в нужных местах и можно наслаждаться приятным сухим теплом до 12 часов.

Сферы применения

Термопластырь «Спулан» станет находкой для многих, особенно тех, кто часто и подолгу бывает на открытом воздухе. Его тепло по достоинству оценят любители зимней рыбалки и охоты, спортсмены (альпинисты, лыжники, сноубордисты, конькобежцы и т. д.), сотрудники полиции, спасатели, врачи скорой помощи, охранники, работники аварийных служб, которым зачастую приходится подолгу работать на улице в холодный период года.

Пригодится он и работникам магазинов и складов, если приходится много времени проводить в охлаждённых помещениях. А также любителям долгих прогулок и походов; родителям, которые хотят уберечь детей от постоянных простуд; болельщикам на стадионах и т. д.

Приклейте термопластырь на одеяло холодным зимним вечером и наслаждайтесь любимым фильмом в уютном тепле. На свитер, собираясь утром на работу, когда градусник показывает «минус». На носки и перчатки, выходя на прогулку с собакой или отправляясь на стадион поболеть за любимую команду. На спальный мешок, чтобы не мёрзнуть ночью в походе. Больше того, «Спулан» может согревать не только тело, но и еду и напитки, что пригодится и в том же походе, и на долгой прогулке, и на стадионе, и в дальней поездке.

Как это работает

В состав термопластыря «Спулан» входят железный порошок, активированный уголь, вермикулит, поваренная соль и вода. Эти ингредиенты смешаны в гранулят, помещённый в оболочку из мягкого воздухопроницаемого материала. При вскрытии герметичной упаковки начинается химическая реакция с воздухом, которая обеспечивает продолжительное сухое тепло – максимум до 52°С и 12 часов.

Для крепления пластыря нужно снять защитную бумагу с клеевой ленты на одной из сторон и приклеить его на одежду первого слоя (носки, нижнее бельё, рубашка, брюки, перчатки, свитер и т. д.). «Спулан» выпускается в нескольких видах – выбор формы и размера зависит от того места, которое нужно прогреть. После использования достаточно снять пластырь и утилизировать его как обычный мусор – все компоненты «Спулана» нетоксичны и безопасны для окружающей среды.

Преимущества

Легко и удобно: Термопластырь «Спулан» – это максимально удобный в использовании классический тёплый сухой компресс. Он не оставляет мокрых следов и не требует электричества или зарядки для работы – термопластырь нагревается сам, за счёт химической реакции. Достаточно просто открыть упаковку и наслаждаться теплом до 12 часов подряд.

Безопасно в использовании: в составе только натуральные и нетоксичные компоненты. Термопластырь «Спулан» не является лекарством и не содержит медикаментов. При правильном применении им невозможно обжечься.

Продуманный дизайн: небольшие, ультратонкие и гибкие пластыри незаметны под одеждой и не мешают движениям, практически не занимают места в сумке или рюкзаке и не имеют запаха. Высококачественный клейкий слой прочно прикрепляется к ткани, легко снимается и не оставляет следов.

Широкая сфера применения: подходит для самого широкого круга пользователей, не имеет ограничений по полу и возрасту, может применяться практически при любых обстоятельствах, и дома, и на природе, и на работе.

Польза для мышц, суставов и кровообращения

Пластырь «Спулан» не только отлично согревает, но и заботится о здоровье. Люди, страдающие от болей в мышцах и суставах, скованности из-за ревматизма и артрита, часто используют тепловые пластыри из-за их способности улучшать кровообращение и питание тканей, снимать спазмы и облегчать боль. Термопластырь «Спулан» может использоваться как одноразово (по требованию), так и курсом, для достижения стойкого терапевтического эффекта.

Обратите внимание: термопластырь крепится только на одежду, не соприкасаясь с кожей. Нельзя оставлять его на теле на ночь. Среди противопоказаний – диабет, онкология, с осторожностью – в период беременности, при проблемах сердца и склонности к гипертонии и гипотонии.

Добавить комментарий