Блог

Длинные ночные прокладки «ФРИЭФ» 420 мм

Рассказываем, как выбрать правильный размер гигиенических прокладок и кому лучше всего подойдут самые длинные из них.

Критические дни – сложное время для любой женщины. Поэтому всем нам хочется чувствовать себя спокойнее и защищённее в этот период. Чтобы не нужно было просыпаться по ночам от любого лишнего движения. Чтобы можно было вести свой обычный образ жизни и заниматься любимыми делами, даже если они предполагают большую активность. Словом, чтобы наши прокладки на 100% гарантировали отсутствие протечек и пятен.

По некоторым данным, более половины женщин используют неправильные прокладки – которые не оптимально подходят им по размеру, материалу, впитываемости. Отсюда и протечки, и раздражения кожи, и беспокойство. Как же выбрать правильные?

Тело каждой из нас индивидуально, и поэтому важно найти «своё», то, что подходит именно вам. Возьмём, к примеру, бюстгальтер. Если вы носите неудобный лифчик не по размеру, то будете испытывать сильный дискомфорт, а то и боль. Правильный размер и посадка необходимы и там, внизу.

Гигиенические прокладки традиционно делятся на дневные (более короткие) и ночные (более длинные, от 35 см и более), но это только самые базовые рекомендации. Далее – чем больше прокладки, тем больший объём выделений они могут впитать.

Поэтому, если вы знаете, что ваши месячные обильны, ничто не мешает вам использовать ночные прокладки и днём. К тому же, как правило, менструальные выделения уменьшаются с третьего дня, а, значит, можно сменить более «мощные» прокладки на более короткие.

Не менее важно и строение тела. Размер трусиков – ещё один хороший ориентир. Если вы носите трусики большого размера, скорее всего, вам будет удобнее с длинными прокладками, и наоборот.

Удлинённые ночные прокладки «ФРИЭФ»

ночные прокладки «ФРИЭФ» 420 мм

Ночные прокладки «ФРИЭФ» 420 мм

Мы знаем, насколько важен каждой женщине комфорт и спокойствие, поэтому наша линейка прокладок «ФРИЭФ» с анионовым чипом и крылышками включает в себя четыре размера с разной степенью впитывания: 250 мм (4 капли), 290 мм (5 капель), 350 мм (6 капель), 420 мм (7 капель). Так вы сможете найти свой оптимальный вариант для каждого дня месячных (и для каждой ночи, конечно!).

Мы особенно рекомендуем удлинённые ночные прокладки 420 мм как для ночного, так и для дневного использования, если вы много двигаетесь во сне, носите одежду plus size и/или испытываете различные состояния, которые требуют от прокладок высокого уровня впитывания. Это могут быть и гиперменорея, и гиперактивный мочевой пузырь, и лохии после рождения малыша.

Чтобы не раздражать нежную кожу, мягкая поверхность всех прокладок «ФРИЭФ» выполнена из натурального хлопка особой мягкости. Мы не используем отдушек и красителей, чтобы исключить аллергию – с запахами борется запатентованный анионовый чип во втором слое прокладок. Он же обладает антимикробными и противозудными свойствами, улучшает микроциркуляцию и способствует предотвращению воспалительных процессов и отёков.

Следующие четыре слоя отвечают за интенсивное впитывание, равномерное распределение влаги и удерживание её внутри прокладки. Седьмой слой, также удерживающий влагу, надёжно закрепляет прокладку на нижнем белье.

Подробнее про строение и особенности прокладок “ФРИЭФ” вы можете прочитать в статье «Что такое прокладки «ФРИЭФ»«.

Выбрав правильный размер прокладок с анионовым чипом «ФРИЭФ», легко чувствовать себя защищённой и уверенной в любых ситуациях. Мы хотим, чтобы каждая женщина могла наслаждаться активной жизнью днём и полноценно высыпаться ночью в любой день цикла.

Купить прокладки «ФРИЭФ» вы можете купить в нашем интернет-магазине.

И для мужчин тоже

Иногда даже сильным мужчинам нужна помощь: от проблем со здоровьем не застрахован никто. Прокладки с анионовым чипом «ФРИЭФ» – это надёжное и удобное средство для поддержания гигиены и защиты кожи при недержании мочи (например, при простатите, воспалительных процессах мочеполовой системы или травмах) или подтёках крови при геморрое.

Читайте подробнее про использование «прокладок для мужчин».

Удлинённые прокладки в таком случае, скорее всего, будут самым удобным вариантом для мужчин – благодаря и своему размеру, и повышенной впитываемости, чтобы уберечь от неудобных инцидентов во время лечения и реабилитации.

Добавить комментарий